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Los beneficios de la manzana dependiendo su color.

La manzana es una de las frutas más populares y que, además, contiene una gran cantidad de fibra, haciéndola perfecta para nuestro cuerpo por todos los nutrientes que recibimos de ella.

Pero, ¿sabías que dependiendo del color de la manzana estos nutrientes pueden variar? ¡Sí! Aquí te lo contamos.

Estudios realizados por el Instituto de Salud para la población de la Universidad de Manchester revelan que la manzana roja tiene menos kilocalorías que la amarilla, la manzana verde es la que tiene más hidratos de carbono, pero si lo que buscas es una mayor cantidad de vitamina C, puedes encontrarla en la amarilla. Y de todas, la que contiene menos azúcar es la roja.

Algo es seguro, sin importar el color, el 85% de la composición de una manzana es agua, además, su alto porcentaje en fibra, vitaminas y minerales es, en  comparación con otras frutas, muy alto, haciéndola perfecta para balancear tu dieta.

Recuerda que puedes encontrar el delicioso sabor de la manzana en nuestra presentación Fibré manzana-kiwi.

¡Fibrátate!

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